Comer y beber Balbuena, una vinoteca descontracturada para tomar a conciencia El local abrió hace cinco meses, reforzando el circuito de la calle Jackson Macarena Langleib - 24 de febrero
Comer y beber Huerta en el hogar: talleres de agricultura urbana en el municipio B Además, varias opciones para celebrar la vendimia 17 de febrero
Comer y beber Alarcón recolecta, fermenta y emplata Los hongos juegan un rol protagónico en el local de Parque Batlle Macarena Langleib - 10 de febrero
Comer y beber Celebración del gusto: este viernes comienza la cuarta Cata Nacional de Tomates en Paysandú La fiesta gastronómica atrajo a unos 3.500 asistentes el año pasado. 7 de febrero
Comer y beber Flora, un oasis de comida equilibrada y deslices dulces entre Centro y Barrio Sur Claves de su permanencia y planes de expansión en Punta Carretas 3 de febrero
Comer y beber La “panadería pilla” de Desmadre Con base en Jacinto Vera y Ciudad de la Costa, la cafetería se apronta para abrir su tercer local en Pocitos 27 de enero
Comer y beber Una ventana al café de especialidad (y próximamente cortes) El peluquero Nacho Sarube inauguró una cafetería que sigue su estilo 20 de enero
Comer y beber Los bartenders sean unidos Coleman Club inauguró en Ciudad Vieja la primera de tres fiestas itinerantes 20 de enero
Comer y beber Leche sin lactosa: ¿es buena idea para personas que no tienen intolerancia? Un análisis desde la ciencia sobre este alimento de sabor más dulce. Caterina Rufo, Giannina Brugnini, Jésica Rodríguez, Romina Boccagni - 15 de enero